Beste Unterhaltung beim zweiten Saisonsieg

Die Rhenania hat mit einem 5:3 über Germania Eicherscheid den viel umjubelten zweiten Saisonsieg gelandet! Das Spiel bot beste Unterhaltung für die Zuschauer. Lohn verschlief die Anfangsminuten und lag durch einen Doppelpack von Nico Wilden 0:2 zurück (4./10.). Doch die Rhenanen zeigten Moral und glichen noch vor der Pause durch Ariel Skonieczka und Yannic Fischer aus (37./45.). Der Lohner Siegeswille verstärkte sich noch durch einen Platzverweis für Eicherscheid. In der 56. Minute brachte Yannik Stein die Rot-Weißen in Führung, doch die dezimierten Gäste kamen erneut zum Ausgleich (67.). Während der spannenden Schlussphase konnten die Rhenanen zusetzen. Während sonst in der Schlussviertelstunde schon häufiger die Entscheidung gegen die Mannen von Dirk Kalkbrenner fiel, konnten diese nun das Ruder an sich reißen und durch den verwandelten Elfmeter von Benjamin Bilalagic sowie das 5:3 von Ben Grafen den Sieg erkämpfen (85./90.+5).

Der Anschluss an die Nicht-Abstiegsplätze ist hergestellt und sollten am Sonntag um 15:00 Uhr auswärts beim direkten Konkurrenten FC Roetgen (Hauptstraße 33, Roetgen) die ersten Auswärtspunkte geholt werden können, könnte man erstmals in dieser Saison die Abstiegszone verlassen. Das sollte für jeden Rhenanen Motivation genug sein!