Noch ein Punkt zum sicheren Klassenerhalt

Nach einer 3:4-Niederlage gegen die JSG Erft Euskirchen am Vatertag heißt es für die Rhenania: Aus den letzten beiden Spielen muss noch ein Punkt zum sicheren Klassenerhalt geholt werden! Am besten schon am kommenden Sonntag ab 15:00 Uhr zuhause gegen Viktoria Birkesdorf. Dann hätte man Ruhe vor dem letzten Spiel gegen GW Brauweiler am Pfingstmontag und könnte sich zudem mit einem einstelligen Tabellenplatz für den Einsatz in dieser Saison belohnen.

Das Engagement stimmte auch gegen Euskirchen. Gegen einen hochmotivierten Gegner, für den es um eine seiner letzter Chancen im Kampf gegen den Abstieg ging, drehten Luca Diehr und Mert Bayindir einen frühen Rückstand in eine 2:1-Führung. Leider verabschiedete man sich gedanklich zu früh in die Halbzeitpause, sodass die Gäste das Resultat durch einen Doppelschlag umbogen (2:3). Es entwickelte sich eine umkämpfte Begegnung, in der Euskirchen nach 69 Minuten auf 2:4 davonzog und der erneute Anschlusstreffer von Luca Diehr in der Nachspielzeit zu spät kam.